Unser Haus | Gruppen & Betreuungszeiten | Über uns | Unsere Räume | Termine & Aktuelles | Anmeldung

Anmeldung

Wenn Sie Ihr Kind bei uns im Kindergarten oder in der Krippe anmelden möchten, rufen Sie mich bitte für eine Terminabsprache unter der Telefonnummer 05062-354 an.
Gern zeige ich Ihnen an diesem Termin unsere Einrichtung, so dass Sie sich persönlich ein Bild von unserem Haus und unserer Konzeption machen können. Ich beantworte Ihre Fragen und gemeinsam sprechen wir den Anmeldevorgang durch.

Platzvergabe im Kindergarten

Die Platzvergabe für die Aufnahmen zum 01. August erfolgt in der Regel Anfang April. Sollten mehr Anmeldungen als freie Plätze zur Verfügung stehen greifen die Aufnahmekriterien der Einrichtung. Die Aufnahmekriterien können sie im Kindergarten gerne einsehen.
Sollten im laufenden Kindergartenjahr freie Plätze zur Verfügung stehen, ist eine Aufnahme zu einem anderen Zeitpunkt möglich. Vorraussetzung ist, das ihr Kind drei Jahre alt ist.

Aufnahme in der Krippe

Eine Aufnahme in der Krippe ist im laufenden Kalenderjahr möglich, wenn ein freier Platz zur Verfügung steht. Vorraussetzung ist, das ihr Kind ein Jahr alt ist. Sollten mehr Anmeldungen als freie Plätze zur Verfügung stehen greifen die Aufnahmekriterien der Einrichtung.

Evangelische St. Martins Kindertagesstätte
31188 Holle